HOMM-3
|
|
Neputevyi  |
Сообщение # 46 | Дата: 08.10.2008 |
7 |
|
|
|
|
|
| |
Mack_Sim, Бальтамос, Вчера установил себе 3..)) Так что готов переключиться с ботов на людей  |
За пределами Тёмной Цитадели |
| |
Agression  |
Сообщение # 47 | Дата: 08.10.2008 |
9 |
|
|
|
|
|
| |
Я в героев играл)и щас играю,даже коллекционное издание себе купил,с другом частенько затарвиаемся пивком и мучаем компов) Бальтамос,тактика зависит от сложности и от наличия ресурсов в округе)...если на 200 процентах,то тактика проста если рядом есть деньги,то развиваешься на деньги,если на развитие на деньги нехватает,то армию вкачиваешь и с ней отбираешь деньги ходишь),главное успеть хотябы в одну утопию до встречи с компом,а еще лучше не в одну,тогда полегче...) |
| |
Бальтамос  |
Сообщение # 48 | Дата: 08.10.2008 |
850 |
|
|
|
|
|
| |
Давайте подойдём к этому вопросу плотнее... у кого есть на компе установочные файлы, залейте на рапиду или ещё куда-то, разбейте на архивчики по 100 Мб и выложите тут ссылки (за РВС не сочту))) Потом будем пробовать... ибо до сегодняшнего дня практически ни разу не получалось настроить соединение... только в теории и по рассказам других.. |
| |
Neputevyi  |
Сообщение # 49 | Дата: 09.10.2008 |
7 |
|
|
|
|
|
| |
Бальтамос, Блин...я в ослике нашел и скачал...установил и дистрибьютив удалил  |
| |
Teru  |
Сообщение # 50 | Дата: 10.10.2008 |
2 |
|
|
|
|
|
| |
я тоже хочу в третих порезатся, но сколько не пытался с друзьями настроить ни разу не получалось(( |
| |
alleksys  |
Сообщение # 51 | Дата: 12.10.2008 |
405 |
|
|
|
|
|
| |
хмм.. через хамачик настраивали старкрафт, воркрафт и контерстрайк, не думаю что хиросы сильно отличаются.. был бы я почаще дома можно было бы попробовать... |
| |
AlkaZeltser  |
Сообщение # 52 | Дата: 13.10.2008 |
22 |
|
|
|
|
|
| |
даю ссылку качать героев 3 тут полная версия без дубового перевода. http://www.old-games.ru/game/1747.html да и еще скачайте дополнение wake of the gods интересное дополнение к героям 3. |
| |
Neputevyi  |
Сообщение # 53 | Дата: 14.10.2008 |
7 |
|
|
|
|
|
| |
Nu tak eta vetka uzhe mertvaya ili escho zhivet??? |
| |
Бальтамос  |
Сообщение # 54 | Дата: 14.10.2008 |
850 |
|
|
|
|
|
| |
AlkaZeltser, во имя богов - это самое страшное, что может быть в мире Героев. Neputevyi, ветка жива. Ждём тех, кто умеет настраивать hamachi. А ты умеешь?) |
| |
|
|
Анчар  |
Сообщение # 57 | Дата: 19.10.2008 |
1 |
|
|
|
|
|
| |
AlkaZeltser, у меня почему то с этой ссылки скачивание не идет(. |
| |
Хризаор  |
Сообщение # 58 | Дата: 19.10.2008 |
10 |
|
|
|
|
|
| |
Бальтамос, В Богах компании некоторые ничего) |
| |
Бальтамос  |
Сообщение # 59 | Дата: 19.10.2008 |
850 |
|
|
|
|
|
| |
Хризаор, даже не пробовал играть, не знаю Хватило лишь "генералов" в армиях... скрещенных 2 скинов юнитов. Титан+нага вроде попалась на глаза) |
| |
Кругопряд  |
Сообщение # 60 | Дата: 20.10.2008 |
735 |
|
|
|
|
|
| |
Quote (de_Cor) Не знаю Уважемые, 3и это конечно Да) Но втрорые.. Как я тебя понимаю...) |
| |