Расскажи Анекдот
|
|
|
|
|
Бальтамос  |
Сообщение # 4 | Дата: 18.11.2008 |
850 |
|
|
|
|
|
| |
Давай ещё) |
За пределами Тёмной Цитадели |
| |
k-u-b-a  |
Сообщение # 5 | Дата: 19.11.2008 |
610 |
|
|
|
|
|
| |
Жена рожает, муж сидит в коридоре, выходит врач и говорит: «У вас мальчик, поздравляю», - и уходит обратно Ну муж веселый довольный, тут раз опять врач выходит « У вас двойня», - и опять ушел Мужик, ну двойня тоже хорошо, …опять врач выходит «У вас тройня» и тд, выходит-заходит и говорит « четверо, пятеро, шестеро» Муж не выдерживает , дай думает посмотрю, что там происходит, открывает дверь, а там идут роды и врач акушеркам кричит: Выключайте свет, они на свет лезут.  |
| |
|
Бальтамос  |
Сообщение # 7 | Дата: 23.11.2008 |
850 |
|
|
|
|
|
| |
Ну тогда давайте уж по тематике... |
| |
|
Бальтамос  |
Сообщение # 9 | Дата: 25.11.2008 |
850 |
|
|
|
|
|
| |
Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!! |
| |
|
|
Leonore  |
Сообщение # 12 | Дата: 26.05.2009 |
606 |
|
|
|
|
|
| |
На чердаке Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем... |
| |
Leonore  |
Сообщение # 13 | Дата: 26.05.2009 |
606 |
|
|
|
|
|
| |
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! |
| |
Leonore  |
Сообщение # 14 | Дата: 27.05.2009 |
606 |
|
|
|
|
|
| |
- Почему некоторым отцам разрешают присутствовать при родах? - В качестве компенсации за отсутствие при зачатии! Звонок ветеринару Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленая, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал): - Але, здрасте! - Здравствуйте. - Это ветлечебница? - Да. - А вы котов кастрируете? - Да. - Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!! |
| |
Leonore  |
Сообщение # 15 | Дата: 27.05.2009 |
606 |
|
|
|
|
|
| |
Диагноз Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходила она плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога. Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза: КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ - СЕРДИТСЯ. |
| |